新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2017.04.01

2017年4月1日から!「東北・九州フェア」ランチバイキング開催!

 2017年4月1日(土)から28日(金)の期間中、レストラン「ボナペティ」のランチバイキングにおいて、「東北・九州フェア」を開催いたします。東北と九州、各地の郷土料理を通じて、日本の食文化をお楽しみいただけます。
 また、4月15日(土)から17日(月)は、ホテルJALシティ宮崎の料理長 村上隆一氏が来県。本場の味を存分に楽しめます。

 今回のランチバイキングでは、ホテルJALシティ青森のオリジナルメニュー「林檎のホワイトカレー」(青森)、だしを吸ったせんべいがおいしい「せんべい汁」(青森)、宮崎の定番グルメ「チキン南蛮」(宮崎)、ぷるぷるのホルモンと野菜たっぷり「もつ鍋」(福岡)などをご堪能いただけます。
 また、東北・九州のホテル宿泊券が当たる抽選会も実施いたします。この機会に是非、東北と九州の郷土料理をお楽しみください。

◆ランチバイキング 「東北・九州フェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1F
     レストラン「ボナペティ」
期間/2017年4月1日(土)~4月28日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/ 月~金 大人1,980円 小学生1,000円 
     幼児(4~6歳)500円
    土日祝 大人2,300円 小学生1,000円  
     幼児(4~6歳)500円
    ※料金は税、サービス込み
 
◇ランチバイキング メニュー例
林檎のホワイトカレー(青森)、チキン南蛮(宮崎)、せんべい汁(青森)、もつ鍋(福岡)、長崎カステラ(長崎)、アップルパイ など  
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
 
東北・九州のホテル宿泊券が当たる抽選会
ホテルJALシティ仙台、ホテルJALシティ宮崎 ペア宿泊券(1泊朝食付き)を各1組様にプレゼントいたします。
期間/2017年4月1日(土)~4月30日(日)
対象者・応募方法/レストラン「ボナペティ」でランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れ下さい。

 

Sitemapサイトマップ

PAGETOP