新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2017.09.28

10月11月「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!

2017年10月1日(日)から2017年11月30日(木)の期間中、レストラン「ボナペティ」のディナータイムにおいて、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を開催いたします。実りの秋。収穫の秋。気の合う仲間やご家族と美味しいお料理をご堪能ください。

 今回の「メインディッシュが選べるセレクトディナー」では、凝縮した肉の旨みを甘酸っぱいソースでいただく「イベリコ豚のグリル フルーツソース」、あっさりした舌平目と濃厚なソースの相性が抜群な「舌平目のデュクセル包み ボン・ファン風」、胡椒の風味が、滋味あふれる蝦夷(エゾ)鹿の味を引き立てる「蝦夷(エゾ)鹿のロースト ポワブラードソース」などをご堪能いただけます。
お好みのメインディッシュが選べるセレクトディナーでは、いろいろと楽しみたい方には「セレクトディナーバイキング」を、ゆったりと楽しみたい方には「セレクトディナーコース」をご用意しております。
 
◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1F
         レストラン ボナペティ
期間/2017年10月1日(日)~2017年11月30日(木)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

◇セレクトディナー バイキング
内容/選べるメインディッシュ1皿と、オードブル・サラダ・デザート・パンなどはバイキング形式でお選びいただけます。
料金/月~金 大人4,100円、小学生 2,000円、
        幼児(4~6歳) 無料
        土日祝 大人4,400円、小学生 2,000円、
         幼児(4~6歳) 無料
        ※税・サービス料 込み

◇セレクトディナー コース
内容/メインディッシュが1皿選べるコース料理 
料金/月~金 3,580円、土日祝 4,100円
※税・サービス料 込み
 
◇セレクトディナー メインディッシュ例
イベリコ豚のグリル フルーツソース、海の幸のソテー ピストーソース、蝦夷(エゾ)鹿のロースト ポワブラードソース、仔羊と野菜の煮込み ナヴァラン風、舌平目のデュクセル包み ボン・ファン風、あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグステーキ和風仕立て
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

 

◆レストラン ボナペティ プレゼント企画
レストラン「ボナペティ」にてランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様の中から抽選でプレゼントいたします。
期間:2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)
賞品:何が当たるかお楽しみ イタリア食材 2名様
 

Sitemapサイトマップ

PAGETOP