新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2017.11.29

2017年12月・2018年1月「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!

 2017年12月1日(金)から2018年1月31日(水)の期間中、レストラン「ボナペティ」のディナータイムにおいて、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を開催いたします。
気分華やぐこの季節、気の合う仲間やご家族と、上質な雰囲気で美味しいお料理をご堪能ください。

 今回の「メインディッシュが選べるセレクトディナー」では、低温ローストによるしっとり柔らかな鴨胸肉をさっぱりしたソースでいただく「鴨胸肉の低温ロースト 赤い果実のビネガーソース」、魚介の旨みがぎゅっと凝縮した「海の幸のブイヤベース 南仏マルセイユ風」、とろ~りチーズがとろけだす「あぐー豚と和牛(県産)のチーズ入りハンバーグ 沖縄風ソース」などをご堪能いただけます。

◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1階
          レストラン ボナペティ
期間/2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水) 
      ※2017年12月23日(土)~25日(月)除く
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

~いろいろと楽しみたい方に~
セレクトディナー バイキング

内容/選べるメインディッシュ1皿と、オードブル・サラダ・デザート・パンなどはバイキング形式でお選びいただけます。
料金/月~金 大人4,100円、小学生 2,000円、
          幼児(4~6歳) 無料
          土日祝 大人4,400円、小学生 2,000円、
          幼児(4~6歳) 無料
    ※税・サービス料 込み

~ゆったりと楽しみたい方に~
◇セレクトディナー コース

内容/メインディッシュが1皿選べるコース料理 
料金/月~金 3,580円、土日祝 4,100円
        ※税・サービス料 込み
 
◇セレクトディナー メインディッシュ例
鴨胸肉の低温ロースト 赤い果実のビネガーソース、オマール海老と白身魚のムースリーヌ アメリケーヌソース、海の幸のブイヤベース 南仏マルセイユ風、あぐー豚と和牛(県産)のチーズ入りハンバーグ 沖縄風ソース、リブロースステーキ メートル・ドテルバター添え、県産ハーブ鶏とキノコのフリカッセ トリュフオイルのアクセント
※メニューは状況により変更になる場合がございます。
 

Sitemapサイトマップ

PAGETOP