新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.01.29

2018年2月3月「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!

 2018年2月1日(木)から3月31日(土)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を開催いたします。
 春の訪れ感じるこの季節、気の合う仲間やご家族と、上質な雰囲気で美味しいお料理をご堪能ください。
 室料無料で個室をご利用いただけます。記念日、女子会、送別会、ご親族の集まりなどにご利用ください。

 今回の「メインディッシュが選べるセレクトディナー」では、シェフ仲村亮が第31回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 単品の部において「奨励賞」を受賞したのを記念して、総料理長喜屋武監修のもと、受賞作品「県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に」をお披露目いたします。
 また、魚介と野菜の旨みがぎゅっと凝縮した「海の幸と野菜のアヒージョ プランタニエ風」、春の訪れを感じさせる「牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて」などをご堪能いただけます。
 お好みのメインディッシュが選べるセレクトディナーでは、いろいろと楽しみたい方に「セレクトディナーバイキング」を、ゆったりと楽しみたい方に「セレクトディナーコース」をご用意しております。
 
◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1階
    レストラン ボナペティ
期間/2018年2月1日(木)~ 3月31日(土) 
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

◇セレクトディナー バイキング
内容/選べるメインディッシュ1皿と、オードブル・サラダ・デザート・パンなどはバイキング形式でお選びいただけます。
料金/月~金 大人4,100円、小学生 2,000円
   幼児(4~6歳) 無料
土日祝 大人4,400円、小学生 2,000円
   幼児(4~6歳) 無料
   ※税・サービス料 込み
◇セレクトディナー コース
内容/メインディッシュが1皿選べるコース料理 
料金/月~金 3,580円、土日祝 4,100円
   ※税・サービス料 込み
 
◇セレクトディナー メインディッシュ例
県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に、牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて、海の幸と野菜のアヒージョ プランタニエ風、県産豚肩ロース肉のブレゼ ハニーマスタードソース風味、鰆のワイン蒸し 爽やかな春菊のソースと野菜添え、あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグ カレー煮込み
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

シェフ 仲村亮

Sitemapサイトマップ

PAGETOP