新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.08.28

9月1日からランチバイキング「イタリアンフェア」開催!

2018年9月1日(土)から30日(日)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「イタリアンフェア」を開催いたします。イタリアの魅力を満載した数々のお料理を存分にお楽しみいただけます。

 今回のランチバイキングでは、チーズを造る際に出る栄養豊富な乳清(ホエー)を与えられ肥育されたホエー豚のほほ肉をじっくり丁寧に煮込んだ「ホエー豚ほほ肉の赤ワイン煮込み」、魚介の旨みたっぷり「アクアパッツァ」、魚介の旨みたっぷり「アクアパッツァ」、フィレンツェの伝統料理「ランプレドット ボナペティ風」、また目の前で調理するシェフズコーナーでは平日は「2種類の出来立てパスタ」、土日祝日は生ハムとハーブのアクセントが効いた「豚フィレ肉のサルティンボッカ」など、こだわりのイタリア料理をお楽しみいただけます。
 
ランチバイキング 「イタリアンフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇1階
   レストラン ボナペティ
期間/2018年9月1日(土)~30日(日)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小学生1,000円 
   幼児(4~6歳)500円
   土日祝 大人2,300円 小学生1,000円 
   幼児(4~6歳)500円
   ※料金は税、サービス込み
 
◇ランチバイキング メニュー例
ホエー豚ほほ肉の赤ワイン煮込み、アクアパッツァ、サーモンと野菜のカルトッチョ、ランプレドット ボナペティ風、ズコット、豚フィレ肉のサルティンボッカ(土日祝日限定) など  
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

◆レストラン ボナペティ ペアディナー券プレゼント
レストラン ボナペティ ペアディナー券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2018年9月1日(土)~30日(日)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れ下さい。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP