新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.10.25

毎回大好評!ランチバイキング「秋の北海道フェア」開催!(11月1日から)

2018年11月1日(木)から30日(金)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「秋の北海道フェア」を開催いたします。毎回大好評の北海道フェア。今回は平日も土日祝日同様にグレードアップし、北海道より取り寄せた食材や調味料をふんだんに使用した北海道の味覚を存分にお楽しみいただけます。

 今回のランチバイキングでは、エビ、イクラ、サーモンなどをお好みでトッピングしていただける「お好み海鮮丼」、甘辛い豚肉でご飯がすすむ「帯広名物 豚丼」、北海道の味「ジンギスカン」、鮭と野菜の旨みが凝縮した北海道郷土料理「石狩鍋」、とろ~りチーズや北海道産牛乳を使用したクリーミィなソースがたまらない「海の幸のグラタン」、足寄町の大地から生まれ深みのある味わいのハードタイプチーズ「あしょろチーズ工房 大」、JAL国際線ファーストクラスの機内食に2018年12月から2019年2月まで3度目の採用が決まったナチュラルチーズ「池田町嶋木牧場 森のカムイ」、北海道銘菓「柳月 三方六」、北海道産牛乳を使用した「クレームブリュレ」、北海道より取り寄せたじゃがいも、金時豆、小豆、長芋、ハスカップ、切り干し大根などを使用した料理など、北海道の食材や郷土料理を取り入れた北海道グルメを存分にお楽しみいただけます。

ランチバイキング 「秋の北海道フェア」
場所/ホテルJALシティ那覇1階
   レストラン ボナペティ
期間/2018年11月1日(木)~30日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,300円 小学生1,000円
    幼児(4~6歳)500円
   ※料金は税、サービス料込み
   ※今月は特別料金として、平日・土日祝日とも
     同一料金となります。

◇ランチバイキング メニュー例
お好み海鮮丼、海の幸のグラタン、帯広名物 豚丼、ジンギスカン、石狩鍋、いももち、あしょろチーズ工房 大、森のカムイ、函館風塩ラーメン、クレームブリュレなど
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP