新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.11.27

ランチバイキング「フランスフェア第1弾」開催!12月1日より

 12月1日(土)から12月31日(月)の期間中、レストラン「ボナペティ」のランチバイキングにおいて、「フランスフェア第1弾」を開催いたします。慌しい師走のひと時、“美食の都パリ”をイメージしたお料理で、心華やぐランチタイムをゆったりとお楽しみください。
 今回のランチバイキングでは、レストラン ボナペティの人気料理の1つ、じっくりコトコト煮込んだ「牛肉の赤ワイン煮込み」、ガーリックバターとハーブが香る「エスカルゴのブルゴーニュ風」などをご堪能いただけます。また、鉄板コーナーではふっくら蒸し煮にした豚肉を目の前で仕上げる「豚肩ロースのブレゼ ハニーマスタードソース」をご提供いたします。さらに、土日祝日には上品な甘さの「クレープシュゼット」や鉄板コーナー「仔牛のベーコン巻き ポワブラードソース」もご用意いたします。“美食の都パリ”をイメージした華やかなお料理をお楽しみください。
 
ランチバイキング「フランスフェア第1弾」
 場所/ホテルJALシティ那覇 1階
     レストラン ボナペティ
 期間/2018年12月1日(土)~ 12月31日(月)
 時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
 料金/月~金 大人1,980円 小学生1,000円 
    幼児(4~6歳)500円
    土日祝 大人2,300円 小学生1,000円 
    幼児(4~6歳)500円
    ※税・サービス料 込み
 
◇ランチバイキング メニュー例
牛肉の赤ワイン煮込み、鶏胸肉の低温調理 赤い果実のビネガーソース、ソーセージと野菜のポトフ、白身魚のロースト ピストソース、エスカルゴのブルゴーニュ風、仔牛のベーコン巻き ポワブラードソース(土日祝日限定)、クレープシュゼット(土日祝日限定)など  
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP