新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.12.14

こだわりの朝食バイキング「冬メニュー」ご用意しています!

素敵な一日の始まりに、こだわりの朝食バイキング
12月1日から、「冬メニュー」ご用意しています。

今回のおすすめは、鰹ベースのだしに豚肉、フーチバー(よもぎ)、野菜を煮込んだ沖縄風雑炊「ぼろぼろジューシー」です。お酒を飲みすぎた翌朝や、疲れて食欲がないときにもオススメ。「マーガリン」を入れてコクをプラスするのも沖縄式です。ぜひお試しください。また鉄板コーナーでは、黒糖独特の香ばしい甘さが広がる「黒糖風味のフレンチトースト」と爽やかな白色が朝にピッタリの「ホワイトオムレツ デミグラスソーストリュフ風味」が日替わりでご賞味いただけます。さらに、「沖縄風おでん」やおにぎりの具にも使われる甘辛い味噌「あんだんす」を使って仕上げた「チキンと野菜のソテーあんだんす風味」など、沖縄の郷土料理や冬を感じていただけます。
連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
こだわりの朝食「冬メニュー」は2月28日までです。是非お召し上がりください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP