新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.12.20

ランチバイキング「フランスフェア第2弾」 1月1日より開催! 

 2019年1月1日(火)から1月31日(木)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「フランスフェア第2弾」を開催いたします。1年の始まりのひと時、南仏プロバンスをイメージしたお料理でランチタイムをゆったりとお楽しみください。

 今回のランチバイキングでは、魚介の旨みがぎゅっと凝縮した「ブイヤベース」、豚肉がホロホロとなるほどじっくり煮込んだ「豚肉と白インゲン豆のカスレ」、また、鉄板コーナーでは合鴨とオレンジ風味が絶妙にマッチした「合鴨のロースト ビガラードソース」をご提供いたします。さらに、土・日・祝日にはクロワッサンの生地をその場で焼き上げるカリっとサクサク「クロワッフル」や鉄板コーナー「シーフードソテー タプナードソース」もご用意いたします。南仏プロバンスをイメージした数々のお料理をお楽しみください。
 
 
ランチバイキング「フランスフェア第2弾」
 場所/ホテルJALシティ那覇 1階
    レストラン ボナペティ
 期間/2019年1月1日(火)~1月31日(木)
 時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
 料金/月~金 大人1,980円
    小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
    土・日・祝日 大人2,300円
    小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
   ※税・サービス料 込み
 
◇ランチバイキング メニュー例
合鴨のロースト ビガラードソース、仔羊のロースト ベルジュソース、ブイヤベース、豚肉と白インゲン豆のカスレ、ラタトゥイユ、シーフードソテー タプナードソース(土・日・祝日限定)、クロワッフル(土・日・祝日限定)など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
 

◆ホテルJALシティ那覇 ペア宿泊券が当たるプレゼント企画
ホテルJALシティ那覇 ペア宿泊券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2019年1月1日(火・祝)~ 1月31日(木)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP