新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2019.01.23

「メインディッシュが選べるセレクトディナー」が復活! 2月1日よりレストラン ボナペティのディナーにて開催!

 皆様のリクエストにお応えして、2月1日より、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」が復活いたします。

 2019年2月1日(金)から3月31日(日)のメインディッシュは、ふっくらと焼き上げた白身魚を春の訪れを感じさせるソースでいただく「白身魚のソテー あさりと春菊のクリームソース」、魚介の旨みがぎゅっと凝縮した「海の幸のアヒージョ マドリード風」、沖縄の冬の果物「タンカン」が香る「ハーブ鶏のソテー タンカン風味のビガラードソース」などをご堪能いただけます。
 お好みのメインディッシュが選べるセレクトディナーでは、いろいろと楽しみたい方に「セレクトディナーバイキング」を、ゆったりと楽しみたい方に「セレクトディナーコース」をご用意しております。

◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1階
   レストラン ボナペティ
期間/2019年2月1日(金)~ 3月31日(日)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

◇セレクトディナーバイキング
内容/メインディッシュを1品お選びいただき、オードブル・サラダ・デザート・スープ・パン・ソフトドリンクなどはバイキング形式でご自由にお取りいただけます。
料金/大人3,980円、小学生 1,900円、幼児(4~6歳) 無料
※消費税・サービス料 込み

◇セレクトディナーコース
内容/メインディッシュが1品選べるコース料理
料金/3,600円 ※消費税・サービス料 込み

◇セレクトディナー メインディッシュ例
白身魚のソテー あさりと春菊のクリームソース、海の幸のアヒージョ マドリード風、ハーブ鶏のソテー タンカン風味のビガラードソース、牛リブロースのポワレ 和風仕立て、オマール海老のムースリーヌ 甲殻類の軽いクリームソース(+¥500)、あぐー豚と和牛(県産)の煮込みハンバーグ
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

スタッフ厳選台湾茶を抽選で2名様にプレゼントいたします。
期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP