新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2019.01.28

第9回「料理コンテスト受賞作品を味わう シェフズスペシャルディナー」2月1日から開催!

 2019年2月1日(金)~2019年3月31日(日)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「料理コンテスト受賞作品を味わう シェフズスペシャルディナー」を開催いたします。
 毎回ご好評いただいています「シェフズスペシャルディナー」も第9回となりました。今回は、「第32回沖縄県調理技能競技大会」受賞を記念して、総料理長喜屋武監修のもと、受賞作品をお披露目いたします。通常では味わえない特別なお料理を、心ゆくまでご堪能ください。

シェフ知念 料理コンテスト受賞作品を味わう シェフズスペシャルディナー 

シェフ知念幸哉が第32回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 単品の部において「金賞(沖縄県知事賞)」を受賞したのを記念した特別なお料理をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年2月1日(金)~3月31日(日)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/4種のオードブル ヴァリエ
    ~琉球の海と山の幸を~
料金/1,900円(消費税・サービス料 込み)
※セレクトディナーコースの「シェフから歓迎の一皿」を受賞作品に変更できます(+¥500)。

シェフ玉代勢 料理コンテスト受賞作品を味わう シェフズスペシャルディナー 

シェフ玉代勢貴聖が第32回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 コースの部において「奨励賞」を受賞したのを記念した特別なコース料理をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/シェフ玉代勢より おもてなしの一皿、てびちと冬瓜のイカスミ汁をコンソメ仕立てで、赤マチの月桃蒸し 豆腐ようの軽いクリームソース、お口直しのグラニテ、牛フィレ肉のポワレ よもぎ風味のヴィエノワーズ風芳醇な赤ワインソース さとうきびビネガーのアクセント、取り合わせ野菜サラダ、オレンジのムースケーキ ドラゴンフルーツのジュレを添えて、珈琲 又は紅茶・ハーブティー、パン
料金/7,500円(消費税・サービス料 込み)

シェフ新里 料理コンテスト受賞作品を味わう シェフズスペシャルディナー 

シェフ新里佳輝が第32回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 コースの部において「銀賞(那覇市長賞)」を受賞したのを記念した特別なコース料理をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年3月1日(金)~3月31日(日)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/海の幸のタルタルと島豆腐のムース 2種のマスタードソースと共に、山羊と彩り野菜のコンソメスープ よもぎオイルのアクセント、紅ズワイ蟹のムースリーヌ デュグレレソース アーサを纏った白身魚のフリッター添え、お口直しのグラニテ、牛フィレ肉と茸のパイ包み焼き 八重山胡椒“ピパーツ”のポワブラードソース、フリルレタスとカラフルトマトのサラダ、紅芋のティラミス仕立てとマンゴークリームのラングドシャにアセロラアイスを添えて、珈琲 又は紅茶・ハーブティー、パン
料金/7,500円(消費税・サービス料 込み)

ディナーページ

Sitemapサイトマップ

PAGETOP