新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2019.02.20

こだわりの朝食バイキング、3月1日から、「春メニュー」始まります!

素敵な一日の始まりに、こだわりの朝食バイキング。
3月1日から、「春メニュー」始まります。 


朝食は一日をいきいきと過ごすための大事なスイッチ。
ふだんとは異なる生活リズムだからこそ、旅先での朝食はとても重要と考え、地元沖縄のパワーあふれる厳選素材をふんだんに使用し、素材の良さを最大限感じられるよう工夫を重ねたこだわりの朝食をご提供いたします。
また朝食を通じて季節を感じていただけるよう四季折々の料理をご用意いたします。
 
大人気のフレンチトースト、3月1日からはトロピカルな香りとさわやかな酸味が南国らしい「パッションフルーツ風味のフレンチトースト」をご用意いたします。また、アーサ(沖縄の岩場に生える緑色の海藻)を使用した「アサリとアーサのロワイヤル」、菜の花の「ホワイトオムレツ」など、見た目にも春らしい朝食が始まります。
また連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
是非、こだわりの朝食をお召し上がりください。 
 

Sitemapサイトマップ

PAGETOP