新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2019.09.23

ランチバイキング「地中海フェア」開催 10月1日より

2019年10月1日(火)から10月31日(木)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「地中海フェア」を開催いたします。地中海沿岸各国の多彩なグルメをお楽しみください。

  今回のランチバイキングでは、「鶏肉のギリシャ風串焼き“スブラキ”」、とろ~りチーズとミートソースが絶妙なギリシャの代表的な料理「ムサカ」、レモン風味で軽やかな仕上がりの「クリーミーレモンカレー」、ニンニクをベースにしたスペインでポピュラーなスープ「ソパ・ディ・アホ」、スペインでバルの定番料理「タコのガリシア風」、クリーミーで濃厚な「バスク風チーズケーキ」(スペイン)、お客様の目の前でシェフが調理するシェフズコーナーでは、平日は「羊肉の香草オーブン焼き レンズ豆添え タプナードソース」を、土・日・祝日は脂身が甘いスペインの代表的な豚「イベリコ豚」をスペインの伝統的なソースでお召し上がりいただく「イベリコ豚肩ロースの低温調理 ロメスコソース」を用意いたします。オリーブオイルと素材をいかした地中海沿岸各国の代表的な料理をお楽しみいただけます。

ランチバイキング「地中海フェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年10月1日(火)~10月31日(木)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人2,017円
   (One Harmony会員料金1,815円)
   小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
   土・日・祝日 大人2,343円
   (One Harmony会員料金2,109円)
   小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
   ※消費税・サービス料込

◇ランチバイキング メニュー例
羊肉の香草オーブン焼き レンズ豆添え タプナードソース(フランス)(平日限定)、イベリコ豚肩ロースの低温調理 ロメスコソース(スペイン)(土・日・祝日限定)、鶏肉のギリシャ風串焼き“スブラキ”(ギリシャ)、タコのガリシア風(スペイン)、パエリア(スペイン)、本日のパスタ(イタリア)、クリーミーレモンカレー、バスク風チーズケーキ(スペイン)など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

「レストラン ボナペティ ペアディナー券」プレゼント
レストラン ボナペティのペアディナー券を1組様にプレゼントいたします。
期間/2019年10月1日(火)~10月31日(木)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れください。

ランチページをみる

WEB予約はこちら

Sitemapサイトマップ

PAGETOP