新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2019.10.22

ランチバイキング「秋の北海道フェア」開催 11月1日より

 2019年11月1日(金)から11月30日(土)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「秋の北海道フェア」を開催いたします。毎回大好評の北海道フェア。今回も北海道の味を存分にお楽しみください。

 今回のランチバイキングでは、イクラ、サーモン、エビなどをお好みでトッピングしていただける毎回大人気の「お好み海鮮丼」、北海道産チーズをベースにした「北海道産チーズのチーズフォンデュ」、クセのないエゾ鹿生ハムと野菜や果物との組み合わせを楽しむ「エゾ鹿生ハム サラダ仕立て」、北海道の味「ジンギスカン」「鮭のちゃんちゃん焼き」「帯広名物豚丼」、JAL国際線ファーストクラスの機内食に3度採用されたナチュラルチーズ「池田町嶋木牧場 森のカムイ」、北海道銘菓「柳月 三方六」、またシェフズコーナーではレストラン ボナペティの人気メニュー ローストビーフを北海道産牛肉で柔らかくジューシーに仕上げた「北海道産牛肉のローストビーフ」など、北海道の食材を取り入れた料理や北海道の郷土料理を存分にお楽しみください。

ランチバイキング「秋の北海道フェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年11月1日(金)~11月30日(土)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,343円(One Harmony会員料金2,109円)
   小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
※消費税・サービス料込
※今月は特別料金として、平日、土・日・祝日とも同一料金となります。

◇ランチバイキング メニュー例
お好み海鮮丼、北海道産牛肉のローストビーフ、ジンギスカン、鮭のちゃんちゃん焼き、帯広名物豚丼、北海道産チーズのチーズフォンデュ、函館風塩ラーメン、エゾ鹿生ハム サラダ仕立て、オニオンスープ、森のカムイ、ブルーベリークラフティ、北海道牛乳など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

北海道産お米を1名様にプレゼントいたします。
期間/2019年11月1日(金)~11月30日(土)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP