新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2020.01.25

「料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー vol.10」

 2020年2月1日(土)~3月31日(火)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー vol.10」を開催いたします。
 毎回ご好評いただいています「シェフズスペシャルディナー」も第10回となりました。今回は、「第33回沖縄県調理技能競技大会」銀賞(那覇市長賞)受賞、および「第57回技能五輪全国大会(愛知県開催)」出場を記念して、総料理長喜屋武監修のもと、受賞作品ならびに出場作品をお披露目いたします。通常では味わえない特別なお料理を、心ゆくまでご堪能ください。

2月シェフ 新里 料理コンテスト受賞作品を味わうシェフズスペシャルディナー 

シェフ新里佳輝が第33回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 コースの部において「銀賞(那覇市長賞)」を受賞したのを記念した特別なコース料理をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/海の幸のタブレ トマトファルシー サーモンのマリネ添え ヨモギ風味のマスタードソース、豚中身のミネストローネ仕立て ピパーチの香り、白身魚と茸のパイ包み シークヮーサー風味の白ワインソース、ハイビスカスのシャーベット、牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース 豆腐ようのアクセント、取り合わせ野菜サラダ、フォンダンショコラにタンカンのコンフィチュール マンゴーとレアチーズのムースに 紅芋のアイスを添えて、珈琲または紅茶・ハーブティー、パン
料金/6,000円(消費税・サービス料込)

3月シェフ知念・シェフ南風原 料理コンテスト作品を味わうシェフズスペシャルディナー 

シェフ知念幸哉とシェフ南風原利明が第57回技能五輪全国大会(開催地愛知県)に沖縄県代表として出場したのを記念して、特別なコース料理をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年3月1日(日)~3月31日(火)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/愛知県銘柄米“あいちのかおり”と海の幸のゼリー寄せ、野菜のクリームスープ パリジャン風、白身魚と蛤のワイン蒸し 春菊の軽いクリームソース、お口直しのグラニテ、ハーブ鶏もも肉のバロティーヌとハーブ鶏胸肉の低温ロースト トリュフの香り、取り合わせ野菜サラダ、シェフ2人によるコラボスイーツヴァリエ、珈琲または紅茶・ハーブティー、パン
料金/6,000円(消費税・サービス料込)

Sitemapサイトマップ

PAGETOP