新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2020.01.25

春を彩る美食「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!2月1日より

 2020年2月1日(土)から3月31日(火)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、春を彩る美食「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を開催いたします。この季節をイメージした「おすすめの季節のカクテル」とともにこだわりのお料理をご堪能ください。

 今回の「メインディッシュが選べるセレクトディナー」のメインディッシュは、ジューシーに焼き上げた牛フィレ肉にバターでコクと香りをプラスした「牛フィレ肉のポワレ メートルドテルバター添え」、さらにプラス1,000円でフォアグラをお付けできます。また透明耐熱シート カルタ・ファタで包み香りや旨味をぎゅっと閉じ込めた「海の幸のカルタ・ファタ包み」、見た目にも春をイメージした「白身魚と蛤のワイン蒸し 春菊のクリームソース」などをご用意いたします。
 お好みのメインディッシュが選べるセレクトディナーでは、いろいろと楽しみたい方には「セレクトディナーバイキング」を、ゆったりと楽しみたい方には「セレクトディナーコース」を用意しております。

◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年2月1日(土)~ 3月31日(火)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
◇セレクトディナーバイキング
内容/メインディッシュを1品お選びいただき、オードブル・サラダ・デザート・スープ・パン・ソフトドリンクなどはバイキング形式でご自由にお取りいただけます。
料金/大人4,054円(One Harmony会員料金3,649円)、小学生 1,936円、幼児(4歳以上) 無料
※消費税・サービス料込
◇セレクトディナーコース
内容/メインディッシュが1品選べるコース料理
料金/3,667円(One Harmony会員料金3,301円) ※消費税・サービス料込

◇セレクトディナー メインディッシュ例
牛フィレ肉のポワレ メートルドテルバター添え (フォアグラ付き+¥1,000)、海の幸のカルタ・ファタ包み(+¥1.500)、白身魚と蛤のワイン蒸し 春菊のクリームソース、ハーブ鶏ときのこのバロティーヌ、イベリコ豚と白いんげん豆のカスレ、あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグステーキ
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

◆おすすめの季節のカクテル

◇キウイ トニック 

内容/カクテルの定番ジントニックをウォッカでアレンジしすっきりした味わいに仕上げたカクテル。栄養豊富なキウイをプラスし酸味と甘みのバランスをお楽しみいただけます。
料金/815円(One Harmony会員料金734円)

◇ティーソーダ(タンカン風味)
内容/紅茶をベースに優しい酸味と甘みのタンカンをアクセントにしたノンアルコールカクテル。炭酸のさわやかさと上品な甘みと香りをお楽しみいただけます。
料金/743円(One Harmony会員料金669円)

レストラン ボナペティにてランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様の中から抽選でプレゼントいたします。
2月 期間:2020年2月1日(土)~2月29日(土)
    賞品:東北うまいものセット 1名様
3月 期間:2020年3月1日(日)~3月31日(火)
    賞品:レストラン ボナペティのペアディナー券 1組様

Sitemapサイトマップ

PAGETOP