新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2020.12.21

ランチバイキング「フランスフェア」 第ニ弾開催! 1月1日から1月31日まで

 フランスフェア 第二弾では、レストラン ボナペティの人気料理のひとつ、魚介の旨味がぎゅっと凝縮された「ブイヤベース マルセイユ風」、じっくりコトコト煮込んだ「仔羊と白いんげん豆の煮込み 南仏風」、甘酸っぱいソースで見た目にも華やかな「鶏肉のバロティーヌ 赤い果実のビネガーソース」、お客様の目の前でシェフが調理しサービスするシェフズコーナーでは豚肉を柔らかく煮込んでから軽くソテーした「豚肩ロース肉(県産)と野菜のブレゼ」などをご用意します。
 
ランチバイキング「フランスフェア」 第ニ弾
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2021年1月1日(金・祝)~1月31日(日)
※ 2021年 1月4日(月)~1月14日(木)は一時休業
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)
小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
※消費税・サービス料込
※状況によりバイキングの開催を中止する場合もございます。
 
◇ランチバイキング メニュー例
 豚肩ロース肉(県産)と野菜のブレゼ、鶏肉のバロティーヌ 赤い果実のビネガーソース、仔羊と白いんげん豆の煮込み 南仏風、牛肉とフォアグラのクロケット、ブイヤベース マルセイユ風、本日の野菜のクリームスープ、本日のパスタ、ニース風キッシュ、ポークパテのピンチョス、キャロットラペ、リヨン風サラダ、イチゴのショートケーキ、マカロン、パンプティング など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

対象者・応募方法/レストラン ボナペティご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しいたします。店内の応募箱にお入れください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP