お知らせイメージ

お知らせ
Information

レストラン

2022.05.27

ランチバイキング「ボナペティフェア 第二弾」開催 6月1日から

開業16周年記念 感謝の気持ちを込めてレストラン ボナペティの人気料理が勢ぞろい!
ランチバイキング「ボナペティフェア 第二弾」開催


 ホテルJALシティ那覇が6月20日(月)に開業16周年を迎えるにあたり、感謝の気持ちを込めて、これまでのフェアで人気が高かった料理やシェフ一押しの料理が勢ぞろいします。

今回のランチバイキングでは、不動の人気メニュー「牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風」をテーブルまでお持ちします。またビュッフェ台には、柔らかく煮込んでからグリルした「軟骨ソーキとグリル野菜のバーベキュー仕立て」、水やエサにこだわった琉球卵を使ったタルタルソースがおすすめの「チキン南蛮 琉球卵のタルタルソースと甘酢添え」、女性に人気の「リンゴ風味のホワイトカレー」、デザートには大人気の「マリトッツォ」「玉城牧場牛乳を使用した濃厚プリン」など、これまでのフェアで人気が高かった料理やシェフが創意工夫を凝らしたメニューをご用意します。
お客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは、甘辛味で食欲が進む「牛肉と野菜のプルコギ」をご堪能いただけます。


ランチバイキング「ボナペティフェア 第二弾」概要
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2022年6月1日(水)から6月30日(木)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)
   小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
   ※消費税・サービス料込
※状況によりバイキングの開催を中止する場合もございます

◇ランチバイキング メニュー例
牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風、牛肉と野菜のプルコギ、白身魚のスフレ デュグレレ風、海の幸とキノコのアヒージョ、チキン南蛮 琉球卵のタルタルソースと甘酢添え、ガパオライス、軟骨ソーキとグリル野菜のバーベキュー仕立て、マンハッタンクラムチャウダー、リンゴ風味のホワイトカレー、タコと野菜のタブレ、ブルーチーズとハニーナッツのタルト、カタルーニャ風焼きサラダ、海老とブロッコリーのサラダ、マリトッツォ、玉城牧場牛乳を使用した濃厚プリン など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP