お知らせイメージ

お知らせ
Information

レストラン

2022.07.26

ランチバイキング「北海道フェア 第二弾」開催 8月1日から

ランチバイキング「北海道フェア 第二弾」開催!

 今回のランチバイキングでは、先月に引き続き、お客様ご自身でお好みの具をのせて作る「海のお楽しみ丼」、スパイシーな「スープカレー」、土・日・祝日限定の本日の一皿として「サーモンと白身魚のパイ包み」、デザートにはあんこの一部に北海道産あずきを使用した「あんマリトッツォ」など北海道の郷土料理やB級グルメ、北海道食材を使ったメニューをご用意します。
また、お客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは、北海道の郷土料理「帯広名物 豚丼」をお楽しみいただけます。
沖縄で北海道グルメを存分にご堪能ください。

ランチバイキング「北海道フェア 第二弾」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2022年8月1日(月)から8月31日(水)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人 月~金2,500円
       (One Harmony会員料金2,250円)
         土・日・祝日2,800円
(One Harmony会員料金2,520円)
         小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
        ※消費税・サービス料込
※状況によりバイキングの開催を中止する場合もございます

◇ランチバイキング メニュー例
帯広名物 豚丼、サーモンと白身魚のパイ包み(土・日・祝限定)、鶏肉のポワレ 山わさび風味ソース、蒸しジャガイモとイカの塩辛、函館風塩ラーメン、白身魚とホタテのソテー グルノーブル風、カニクリームコロッケ、スープカレー、海のお楽しみ丼コーナー(イクラ、サーモン、イカ、小柱、松前漬け、カニ蒲鉾、厚焼卵、山芋とろろ、アボカド)、ホワイトコーンの冷製スープ、大根と海藻のがごめ昆布和え 梅風味、エゾ鹿生ハム フルーツ添え、冷製チーズフォンデュ、あんマリトッツォ、カボチャプリン など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP