2025.02.03
レストラン朝食
2025年2月1日(土)より新朝食メニュースタート

沖縄食材の魅力が詰まった「ま〜さんブレックファスト」。
さらなる沖縄の魅力を発信したいと考え、定期的に料理を変更することにより、さまざまな沖縄食材や沖縄料理を提供することにいたしました。
例えば、お客様の目の前で料理を仕上げるシェフズコーナーでは4カ月ごとに料理を変更し、朝から食べ応えのある沖縄県産肉を使ったメニューを楽しんでいただけます。

2月1日からは、「沖縄県産和牛のビーフシチュー」を提供します。
時間をかけて煮込んだ沖縄県産和牛のビーフシチューをご用意。
濃厚な味わいの琉球卵を使用したオムレツとともにお楽しみください。