ランチバイキング「地中海フェア」7月1日(火)より開催
今回のランチバイキングでは、ギリシャやトルコの伝統料理「ムサカ」や、イタリアのトスカーナ地方の肉料理の一つで、牛肉をブロックごとジューシーに焼き上げ薄くスライスし、バルサミコ酢とオリーブオイルで仕上げた「牛肉のタリアータ」、スペインのバスク地方の伝統料理をボナペティ風にアレンジした「チキンのバスク風煮込み」、イタリア シチリア料理に由来する「白身魚のパレルミターナ風 バジルソース」など地中海沿岸各国の料理をボナペティ風にアレンジしたメニューをご堪能いただけます。デザートは甘く煮たフルーティーなアプリコットとサクサクのタルト生地のハーモニーが絶妙な「アプリコットタルト」や爽やかなレモン風味と軽やかな食感が楽しめる「レモンムースケーキ」などをご用意。
さらにお客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは、「牛肉のソテー」をスペイン カタルーニャ州の定番・アイオリソースとフランス プロヴァンス風のトマトソース2種類のソースでお楽しみいただけます。

- シェフズコーナー -
牛肉のソテー 2種類のソース
スペイン カタルーニャ州の定番 にんにく香るアイオリソースと、フランスの南 プロヴァンス風のトマトソースを添えたソテーです。

白身魚のパレルミターナ風
トマトで軽く煮込んだズッキーニ、パプリカ、ナス、玉ねぎなどの野菜と軽く焼いた白身魚をバジルソースで仕上げたイタリア シチリア料理に由来する一品です。

チキンのバスク風煮込み
トマトで軽く煮込んだズッキーニ、パプリカ、ナス、玉ねぎなどの野菜と軽く焼いた白身魚をバジルソースで仕上げたイタリア シチリア料理に由来する一品です。

生クリームでまろやかな風味の奥にレモンの酸味とスパイスの味わいを楽しめるカレーです。

ナスやトマト、じゃがいもなどの野菜とひき肉を重ねてオーブンで焼き上げた ギリシャやトルコを中心とした東地中海地域で親しまれている伝統的な一品です。とろ~りチーズとともにお楽しみください。

焼きたてを席までお持ちします。
場所 | ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ |
期間 | 2025年7月1日(火)から8月31日(日) |
料金 | 大人 月~金3,000円(One Harmony会員料金2,700円) 土・日・祝日3,500円(One Harmony会員料金3,150円)※土・日・祝日は90分制とさせていただきます。 小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円 ※表示料金には消費税サービス料が含まれております。 ※画像は全てイメージです。 ※個室・半個室の室料無料、駐車場無料(2時間) |
メニュー | 牛肉のソテー 2種類のソース、チキンのバスク風煮込み、ムサカ、白身魚のパレルミターナ風 バジルソース、豚肉のロースト ビガラードソース、クリーミーレモンカレー、牛肉のタリアータ、サーモンのロースト タプナードソース、海老と野菜のタブレ、カボチャと豆のサラダ ザジキソース、レモンムースケーキ、アプリコットタルト など <月・火・水限定>マルゲリータピザ <土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題 ※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。 |
お問い合わせ・ご予約 | TEL.098-866-2971(9:00〜20:00(月〜水 9:00〜16:00)) |