2025.09.24
レストラン朝食
【2025年10月1日(水)より】新朝食メニュースタート

沖縄食材の魅力が詰まった「ま〜さんブレックファスト」。
さまざまな食材や食文化を通じて沖縄の魅力をより感じていただけるように、定期的に一部メニューを変更しております。
【10月1日から2026年1月31日の新メニュー】

沖縄県産 美ら島あぐ~のローストポーク
お客様の目の前で料理を仕上げるシェフズコーナーでは沖縄在来種アグーと良質な白豚をかけあわせたこだわりの美ら島あぐ~をジューシーに仕上げた「沖縄県産 美ら島あぐ~のローストポーク」を提供します。

プチプチ海ぶどう&琉球卵
大人気のプチプチ海ぶどう丼。たまごづくり一筋56年の有限会社 諸見里ポートリーの琉球卵の温度卵をのせてお楽しみください。

玉那覇味噌醬油のゆし豆腐味噌汁
ふわふわとした食感の沖縄のソウルフード、ゆし豆腐を使った「ゆし豆腐味噌汁」で首里の老舗「玉那覇味噌醬油」の味噌汁をご堪能ください。