【1月1日より】国際通りで楽しむ 「冬のランチバイキング」スタート!
1月1日(木)より、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「心も体も温まる 冬のランチバイキング」を開催いたします。

これまでの国や地域をテーマにしたランチバイキングから、春・夏・秋・冬の季節をテーマにしたランチバイキングへリニューアル。
今回のランチバイキングでは、冬をテーマに「サーモンとペンネの軽いグラチネ」や、「心も体も温まるポトフ」、「豚バラ肉とキャベツの煮込み」など、冬にピッタリのメニューを提供します。
また、今回より曜日ごとに変わる「デイリースペシャルメニュー」が登場!
月曜日は「寿司の日」、火曜日は「デザートの日」、水曜日は「パスタの日」、木曜日は「パンの日」、金曜日は「フライの日」と、毎日訪れても楽しめる内容をご用意しました。
“曜日替わり”なので、お気に入りのメニューを目指してお越しいただくのもおすすめです。さらに、土・日・祝日はこれまでご好評いただいている「ワイン飲み放題」を継続して実施。冬のあたたかい料理とともに、ゆったりとした週末ランチをお楽しみいただけます。
ご家族やご友人とのお食事はもちろん、観光中のランチにもぴったり。冬ならではの温かなメニューを、国際通りの中心でぜひお楽しみください。

サーモンとペンネの軽いグラチネ
サーモン、ペンネ、野菜をホワイトソースでからめチーズをのせこんがりと焼き上げました。素材の味わいとチーズの濃厚さをご堪能ください。

- シェフズコーナー -
牛肉のステーキ
さっぱりとしたおろしポン酢、トリュフが香るデミグラスソース 2種類のソースでお楽しみください。

ベーコン、沖縄県産ソーセージ、野菜をコトコト煮込みました。心も体も温まる1品です。

パセリ、ニンニクを混ぜた香草パン粉を仔羊にまぶし、香ばしく焼き上げたフランス料理です。ぎゅっと凝縮された仔羊の旨味と香草の香りをお楽しみください

爽やかなレモン風味のムースです。すっきりした酸味をお楽しみください。
新登場!デイリースペシャルメニュー
| 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土・日・祝日 |
|---|---|---|---|---|---|
| 『寿司の日』 | 『デザートの日』 | 『パスタの日』 | 『パンの日』 | 『フライの日』 | 『ワインの日』![]() |
| マグロ、セーイカ、 サーモン、エビの握り寿司、洋風炙り寿司 | イチゴのショートケーキ、生チョコタルト、ティラミス、ガトーホワイトチョコなど | スパゲッティボロネーゼ、フェットチーネ クリームソース、ラビオリトマトソース | デニッシュパンなど盛りだくさん | とろ~りカニクリームコロッケ、豚肉と玉ねぎの串カツ、海老とニラの春巻 | 赤ワイン・白ワイン・ スパークリングワイン飲み放題! |
※月~金が祝日の場合、祝日メニューとなります。※メニューは状況により変更になる場合がございます。
| 場所 | ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ |
| 期間 | 2026年1月1日(木)~2月28日(土) |
| 料金 | 大人 月~金3,800円(One Harmony会員料金3,420円) 土・日・祝日4,500円(One Harmony会員料金4,050円)※土・日・祝日は90分制とさせていただきます。 小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円 ※表示料金には消費税サービス料が含まれております。 ※画像は全てイメージです。 ※個室・半個室の室料無料、駐車場無料(2時間) |
| メニュー | 白身魚のロースト 南仏ピストーソース、サーモンとペンネの軽いグラチネ、鶏モモ肉のロースト ガーリックバターソース、仔羊のロースト ペルシャード風、心温まる野菜のポトフ、シェフおすすめビーフカレー、サーモンのテリーヌ、レモンムース、ショートケーキ など ※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。 |
| お問い合わせ・ご予約 | TEL.098-866-2971(9:00〜20:00 ※月〜水 9:00〜16:00) |
