2025.03.20
レストランランチ
ランチバイキング「北海道フェア」5月1日(木)より開催
毎回大人気の北海道フェア。南の地「沖縄」に北海道グルメが勢揃いします。ゆったりとしたランチタイムをお楽しみください。
<月・火・水限定>札幌の気候を利用しゆっくり熟成した「サッポロクラフト生ハム」を使った一皿をご提供いたします。熟成の香り、くちどけの良さ、お肉の旨味をご堪能ください。
<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題。北海道グルメとともにお楽しみください。

- シェフズコーナー -
ジンギスカン
北海道を代表する郷土料理「ジンギスカン」。たれに漬け込んだ羊肉を野菜とともに、お客様の目の前で仕上げます。タレの味と香りでご飯が進みます。

海鮮丼
イクラ・サーモン・まぐろ・イカなどお好みの具をお好きなだけのせて作る、北海道フェアの中でも毎回大人気のメニューです。

スケソウダラ・あさり・イカなどの魚介の旨味が凝縮した一品です。

甘酸っぱいハスカップがアクセントのデザートです。

札幌の気候を利用しゆっくり熟成した「サッポロクラフト生ハム」を使った一皿をご提供いたします。
場所 | ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ |
期間 | 2025年5月1日(木)から6月30日(月) |
料金 | 大人 月~金3,000円(One Harmony会員料金2,700円) 土・日・祝日3,500円(One Harmony会員料金3,150円)※土・日・祝日は90分制とさせていただきます。 小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円 ※表示料金には消費税サービス料が含まれております。 ※画像は全てイメージです。 ※個室・半個室の室料無料、駐車場無料(2時間) |
メニュー | 海鮮丼、ジンギスカン、鮭と野菜のグラタン、スケソウダラのアクアパッツア、ザンギ、帯広名物豚丼、蒸しジャガイモとイカの塩辛、函館風塩ラーメン、石狩鍋、スープカレー、北海道産タコのカルパッチョ仕立て トマトソース、北海道産豚肉とパセリのテリーヌ、じゃがいもの冷製スープ、北海道産カボチャとブロッコリーのクリームチーズサラダ、大根と花削り昆布のサラダ 梅ドレッシング和え、コーンとアスパラのポテトサラダ、タマネギのロースト、三方六、北海道産ハスカップのティラミス、北海道産カボチャのパンドジェーヌ(焼き菓子)、北海道牛乳など <月・火・水限定>サッポロクラフト生ハムのサラダ仕立て <土・日・祝日限定>ワイン(赤・白)飲み放題 ※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。 |
お問い合わせ・ご予約 | TEL.098-866-2971(9:00〜20:00(月〜水 9:00〜16:00)) |