入会金・年会費無料 会員プログラム 会員登録でさらにお得!
TOPICS
2025.12.19
レストランランチ

【1月1日より】国際通りで楽しむ 「冬のランチバイキング」スタート!

1月1日(木)より、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「心も体も温まる 冬のランチバイキング」を開催いたします。

これまでの国や地域をテーマにしたランチバイキングから、春・夏・秋・冬の季節をテーマにしたランチバイキングへリニューアル。
今回のランチバイキングでは、冬をテーマに「サーモンとペンネの軽いグラチネ」や、「心も体も温まるポトフ」、「豚バラ肉とキャベツの煮込み」など、冬にピッタリのメニューを提供します。

また、今回より曜日ごとに変わる「デイリースペシャルメニュー」が登場!
月曜日は「寿司の日」、火曜日は「デザートの日」、水曜日は「パスタの日」、木曜日は「パンの日」、金曜日は「フライの日」と、毎日訪れても楽しめる内容をご用意しました。

“曜日替わり”なので、お気に入りのメニューを目指してお越しいただくのもおすすめです。さらに、土・日・祝日はこれまでご好評いただいている「ワイン飲み放題」を継続して実施。冬のあたたかい料理とともに、ゆったりとした週末ランチをお楽しみいただけます。
ご家族やご友人とのお食事はもちろん、観光中のランチにもぴったり。冬ならではの温かなメニューを、国際通りの中心でぜひお楽しみください。

サーモンとペンネの軽いグラチネ

サーモン、ペンネ、野菜をホワイトソースでからめチーズをのせこんがりと焼き上げました。素材の味わいとチーズの濃厚さをご堪能ください。

さっぱりとしたおろしポン酢、トリュフが香るデミグラスソース 2種類のソースでお楽しみください。

心も体も温まるポトフ

ベーコン、沖縄県産ソーセージ、野菜をコトコト煮込みました。心も体も温まる1品です。

仔羊のロースト ペルシャード風

パセリ、ニンニクを混ぜた香草パン粉を仔羊にまぶし、香ばしく焼き上げたフランス料理です。ぎゅっと凝縮された仔羊の旨味と香草の香りをお楽しみください

レモンムース

爽やかなレモン風味のムースです。すっきりした酸味をお楽しみください。


新登場!デイリースペシャルメニュー

月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日土・日・祝日
『寿司の日』
『デザートの日』
『パスタの日』
『パンの日』
『フライの日』
『ワインの日』
マグロ、セーイカ、
サーモン、エビの握り寿司、洋風炙り寿司
イチゴのショートケーキ、生チョコタルト、ティラミス、ガトーホワイトチョコなどスパゲッティボロネーゼ、フェットチーネ クリームソース、ラビオリトマトソースデニッシュパンなど盛りだくさんとろ~りカニクリームコロッケ、豚肉と玉ねぎの串カツ、海老とニラの春巻赤ワイン・白ワイン・
スパークリングワイン飲み放題!

※月~金が祝日の場合、祝日メニューとなります。※メニューは状況により変更になる場合がございます。

場所ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ 
期間2026年1月1日(木)~2月28日(土)
料金大人
月~金3,800円(One Harmony会員料金3,420円)
土・日・祝日4,500円(One Harmony会員料金4,050円)※土・日・祝日は90分制とさせていただきます。
小学生1,000円
幼児(4歳以上)500円
※表示料金には消費税サービス料が含まれております。
※画像は全てイメージです。
※個室・半個室の室料無料、駐車場無料(2時間)
メニュー白身魚のロースト 南仏ピストーソース、サーモンとペンネの軽いグラチネ、鶏モモ肉のロースト ガーリックバターソース、仔羊のロースト ペルシャード風、心温まる野菜のポトフ、シェフおすすめビーフカレー、サーモンのテリーヌ、レモンムース、ショートケーキ など

※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
お問い合わせ・ご予約TEL.098-866-2971(9:00〜20:00 ※月〜水 9:00〜16:00)