お知らせイメージ

お知らせ
Information

宿泊プラン

2024.12.20

沖縄⾷材の魅⼒が詰まった「ま〜さんブレックファスト」が2025年2月に進化

2025年2月1日(土)より朝⾷メニューのラインアップを充実させ、食材や食文化を通じてより沖縄の魅力を感じていただける朝食へと進化いたします。また朝食新メニューをお得に体験できる「モニター宿泊プラン」も販売いたします。

 滞在を通して沖縄の食材と食文化に触れていただきたいとの思いから2023年6月に「ま〜さんブレックファスト」をスタートしました。沖縄のブランド牛を使ったカレーをはじめ、沖縄を知り尽くしたシェフが手がける定番沖縄料理からB級グルメまで、「ま~さん(沖縄の方言でおいしい)」の由来の通り沖縄のおいしいものを集めた朝食バイキングを提供しています。
 このたび、さらなる沖縄の魅力を発信したいと考え、定期的に料理を変更することにより、さまざまな沖縄食材や沖縄料理を提供することにいたしました。例えば、お客様の目の前で料理を仕上げるシェフズコーナーでは4カ月ごとに料理を変更し、朝から食べ応えのある沖縄県産肉を使ったメニューを楽しんでいただけます。

■シェフズコーナー提供料理

2025年2月~5月:沖縄県産和牛のビーフシチュー
時間をかけて煮込んだ沖縄県産和牛のビーフシチューをご用意。濃厚な味わいの琉球卵を使用したオムレツとともにお楽しみください。

2025年6月~9月:沖縄県産和牛のローストビーフ
沖縄県産和牛の旨味を感じられるよう時間をかけ低温でじっくり調理しました。さっぱりとした和風ソースと合わせて存分にお召し上がりください。

2025年10月~2026年1月:沖縄県産ブランド豚のローストポーク
外は香ばしく、中はしっとりと仕上げた沖縄県産ブランド豚をご堪能ください。

「ま~さんブレックファスト」新メニュー提供
◆開始日:2025年2月1日(土)より通年
◆提供時間:7:00~10:00(ラストオーダー 9:40)
◆料金:大人 3,000円 / 6歳~11歳 1,500円(消費税・サービス料込)

“2025年2月1日朝食新メニュー”モニタープラン<朝食付>

◆予約期間:2024年12月20日(金)~2025年1月31日(金)
◆宿泊期間:2025年2月1日(土)~2025年5月30日(金)チェックイン
◆プラン内容:朝食バイキング「ま~さんブレックファスト」付き
※朝食についてのアンケートにご協力をお願いします。
※滞在中、朝食内容をご自身のSNSに投稿していただいた方にはお礼の品を差し上げます。アップした画像をフロントスタッフにご提示ください。

【予約方法】WEB予約のみ
本プランはWEB予約限定です。

【お問い合わせ】 098-866-2580

WEB予約

プレスリリース

Sitemapサイトマップ

PAGETOP