世界各国・日本各地をテーマに月替わりでフェアを開催しています。種類豊富な料理とシェフが目の前で仕上げるシェフズコーナーが人気です。
料金【平日】 |
|
---|---|
料金【土・日・祝日】 |
|
¥4,000
プレミアムな日のランチや
ミーティング、打ち上げなど、
ビジネスでもプライベートにも
オススメのコースです。
コースメニュー (一例) |
おもてなしの一皿 野菜のクリームスープ シェフおすすめパスタ シェフおすすめ魚料理 または 牛フィレ肉のポワレ 彩り野菜添え デザート コーヒーまたは紅茶・ハーブティー パン |
---|
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれております。
完全個室、半個室ございますので用途や人数に合わせてご自由にご利用できます。
ゆっくり家族でくつろいだり仲間内でのパーティや模合などお気軽にご相談ください。
師走の慌ただしくなる時期に、ゆったりとしたランチタイムを
12月のランチバイキングでは、レストラン ボナペティの人気料理のひとつ、魚介の旨味がぎゅっと凝縮された「ブイヤベース マルセイユ風」、じっくりコトコト煮込んだ「豚肉と白いんげん豆の煮込み カスレ風」、ほどよい甘みと酸味が肉の旨味を引き立てる「鶏モモ肉のソテー フルーツビネガーソース」、アイスクリームのトッピングがおすすめのデザート「クレームブリュレ」、お客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは、旨味たっぷりの骨付き肉を柔らかくジューシーに焼き上げた「骨付き豚ロース肉のロースト 粒マスタードソース ドフィノワーズ添え」などをご用意します。
また、<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題となります。
ランチバイキング「フランスフェア 第二弾」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2023年12月1日(金)から12月31日(日)
※12月22日(金)~25日(月)除く
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人 月~金2,500円
(One Harmony会員料金2,250円)
土・日・祝日2,800円
(One Harmony会員料金2,520円)
小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
※消費税・サービス料込
◇ランチバイキング メニュー例
骨付き豚ロース肉のロースト 粒マスタードソース ドフィノワーズ添え、ブイヤベース マルセイユ風、サーモンのソテー ブールノワゼットソース、鶏モモ肉のソテー フルーツビネガーソース、豚肉と白インゲン豆の煮込み カスレ風、ラム肉の低温ロースト バルサミコ風味、野菜のクリームスープ、スパイスカレー、野菜のキッシュ、キャロットラぺ、ペイザンヌサラダ、クレーム・ブリュレ、フルーツタルト など
<土・日・祝限定>赤・白ワインが飲み放題
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
当日ご入会のお客様はその場でランチ15%OFF、ディナーは20%OFFいたします。
※次回からのご利用は10%OFF!(通常は5%OFF)
※他の割引との併用は不可となります。
※特別料金の各種企画は適用対象外です。
One Harmonyは、ホテルJALシティ那覇をはじめ、
全国のニッコー・ホテルズ・インターナショナル、
ホテルJALシティ、オークラ ホテルズ &リゾーツでご利用いただける会員プログラムです。
レストランへのお問い合わせ・
ご予約はお電話で受け付けております。
お気軽にお電話ください。