朝食
Breakfast

約50種類の
朝食バイキング

- Breakfast time -
7:00 - 10:00
(ラストオーダー 9:40)
約50種類の朝食バイキングイメージ

自慢の朝食で目覚める朝

朝食は、いきいきと過ごすための大事なスイッチ。
ふだんとは異なる生活リズムの中だからこそ、
旅先での朝食はとても重要であると考えています。
パワーあふれる沖縄の食材を活かしたメニューで
朝のひとときをお楽しみください。

ご朝食ご利用のお客様へ
時間帯により混み合う場合がございます。予めご了承下さい。

実演 Cooking イメージ

朝食イメージ

朝食バイキング

朝食バイキング

Breakfast 7:00 - 10:00(ラストオーダー 9:40)
大人¥2,300 6才~11才¥1,150

連泊でも楽しめる
和洋琉バイキングの朝食

オムレツ(日替り)のほか、季節によって変わる日替りシェフズコーナーがおすすめです。

※表示料金には、消費税・サービス料が含まれております。

ワンプレートブレックファスト

ワンプレートブレックファスト

Breakfast 7:00 - 10:00
(ラストオーダー 9:40)¥1,500

朝食を手軽に済ませたい方のために、ワンプレートの朝食をご用意しました。

  • ・スクランブルエッグ・ソーセージ
  • ・ベーコン・グリーンサラダ・ブレッド
  • ・ヨーグルトとフルーツトッピング
  • ・コーヒーまたは紅茶

※メニューは季節によって異なる場合がございます。

テイクアウトボックス

※7:00前に
ご出発のお客様へ
ご朝食ご利用のお客様で、ホテル出発がレストランオープン時間7:00より早い出発になる場合は、テイクアウトボックスをご準備いたします。テイクアウトボックスは、「サンドイッチ、チーズ、フルーツ、ゼリー、ちんすこう」となりますので、事前にご連絡くださいませ。飲物はジュースをご用意しております。

お申し込みは、前日の21:30までにフロントにて承ります。

シェフのこだわりの一品メニュー
(日替わり)
Menu

レストラン「ボナペティ」シェフ

レストラン「ボナペティ」シェフ

自然に恵まれた沖縄ならではの旬の食材をふんだんに使い、毎日一品一品心を込めて調理しています。

冷や汁
冷や汁

宮崎県や埼玉県など各地で食べられている郷土料理。食欲がなくなりがちな夏でもさらりと美味しくいただけます。

アグーソーセージのポトフ仕立て
アグーソーセージのポトフ仕立て

脂に甘みがあるとされるアグー豚を使用したソーセージをポトフにしました。野菜のやさしい旨みとソーセージのコクをお楽しみください、

(日替り)2色のオムレツ
(日替り)2色のオムレツ

トマトや、ほうれん草など、卵と相性のよい野菜でつくるオムレツ。彩りあざやかなオムレツで、一日のスタートを応援します。

(日替り)フレンチトースト(パッションフルーツ風味)
(日替り)フレンチトースト(パッションフルーツ風味)

パッションフルーツをフレンチトースト液に混ぜて焼いた、トロピカルなフレンチトーストです。

エッグラタトゥイユ
(日替り)エッグラタトゥイユ

琉球卵の温度卵とラタトゥイユを
合わせたオリジナルメニュー

じーまーみ豆腐スフレ
(日替り)じーまーみ豆腐スフレ


ピーナッツの風味と甘い味噌との
絶妙なハーモニー※アレルギー成分:落花生・大豆・卵

朝食付プランを見る

お問い合わせ・ご予約
Contact / Reservation

レストランへのお問い合わせ・
ご予約はお電話で受け付けております。
お気軽にお電話ください。

レストラン直通
(電話受付時間 9:00 - 20:00)

098-866-2971

  • 周辺マップ
  • 人・まち・出逢い再発見。 那覇 那覇まちま~い
  • 何着て行こう? 沖縄県の服装指数 日本気象協会(外部サイト) tenki.jp
PAGETOP