新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.08.31

9月1日(土)から こだわりの朝食バイキング「秋メニュー」が始まります!

 9月1日(土)から11月30日(金)までの期間中、こだわりの朝食バイキングでは「秋メニュー」をご用意いたします。

今回の「秋メニュー」では、 沖縄特産の柑橘類「シークヮーサー」の酸味を活かした「シークヮーサー風味のフレンチトースト」や「琉球卵のオムレツ キノコ入りデミグラスソース」など、朝食を通じて秋をお楽しみいただけます。

また連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
是非、こだわりの朝食をお召し上がりください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP