新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2018.09.27

10月1日よりプリフィックスディナーコースが登場!

 レストラン ボナペティのディナーメニューが10月1日より変わり、オードブル・スープ又はパスタ・メインディッシュ・デザートをそれぞれ数種の中から1品ずつ選べるプリフィックディナーコースになります(サラダ・パン・コーヒー又は紅茶つき)。お好きな組み合わせのオリジナルコースを、ゆったりくつろげる空間でお召し上がりいただけます。

 10月1日(月)からスタートするプリフィックスディナーコースでは、オードブル3種・スープ又はパスタ4種・メインディッシュ5種・デザート3種よりそれぞれ1品ずつお選びいただき、お好みのお料理で仕立てたコース料理をお召し上がりいただけます。またそれぞれの料理は2ヶ月ごとに変わります。何度ご利用いただいても、飽きることなくお好きな組み合わせでコース料理をお楽しみいただけます。

◆選べる楽しさ プリフィックディナーコース
場所/ホテルJALシティ那覇1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年10月1日(月)~
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
内容/オードブル・スープ又はパスタ・メインディッシュ・デザートをそれぞれ数種の中から1品ずつ選べます(サラダ・パン・コーヒー又は紅茶つき)
料金/ 3,700円
※税・サービス料 込み

◆2018年10月1日(月)~11月30日(金)
プリフィックスディナーコースのメニュー

◇オードブル
本日のオードブル  取り合わせ盛り、スペイン産イベリコ生ハムとトマトのジュレ バジルオイルのアクセント、エスカルゴとキノコの軽いグラチネ ブルゴーニュ風
◇スープ又はパスタ
本日の野菜のクリームスープ、野菜たっぶりミネストローネ、スパゲティ ボロネーゼ、海の幸のトマトパスタ(+500円)
◇メインディッシュ
白身魚のポワレ 南仏プロバンス風、牛フィレ肉のソテー シャスールソース トリュフオイルのアクセント、鴨胸肉の低温ロースト エピス風味 パイナップルとミントの香りと共に、オマール海老のフリカッセ フランセーズ風(+1,000円)、牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て(+1,000円)
◇サラダ  
取り合わせ野菜サラダ(ドレッシングが選べます)
◇デザート
本日のスイーツ 取り合わせ盛り、オレンジとキャラメルのババロア“オランジェ・アメール”、クレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
◇パン又はライス
◇珈琲又は紅茶、ハーブティ

※メニューは状況により変更になる場合がございます。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP