新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2019.05.31

6月1日より、こだわりの朝食バイキング「夏メニュー」始まります。

朝食は一日をいきいきと過ごすための大事なスイッチ。
地元沖縄のパワーあふれる厳選素材をふんだんに使用し、朝食を通じて季節を感じていただけるよう四季折々の料理をご用意いたします。
 
6月1日からは「夏メニュー」が始まります。
毎回大人気のフレンチトーストは夏らしく「パイナップル風味のフレンチトースト」をご用意いたします。また沖縄の夏野菜ナーベーラー(ヘチマ)を使った沖縄の郷土料理「ナーベーラーの味噌炒め」、さっぱりつるりといただける「冷やしうどん」など、「夏メニュー」をお楽しみいただけます。
連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
「夏メニュー」は8月31日までです。
ぜひこの機会に、こだわりの朝食をお召し上がりください。
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP