新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2020.02.21

沖縄でイタリアの味を満喫 ランチバイキング「イタリアンフェア」開催! 3月1日から3月31日まで

2020年3月1日(日)から3月31日(火)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「イタリアンフェア」を開催いたします。

今回のランチバイキングでは、牛の胃袋をコトコトと柔らかくトマトで煮込んだイタリアの家庭料理「トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み」、海の幸の旨味がぎゅっと凝縮した「アクアパッツァ」、とろ~りチーズがとろける「ラザニア」、デザートはイタリアの定番「ティラミス」や「パンナコッタ」に加えチョコレートの甘味とフルーツの酸味のバランスを楽しめる「ショコラとフルーツのグラタン」をご用意いたします。またお客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは平日は「2種類のパスタ」を、土・日・祝日には濃厚なフォアグラと香り豊かなポルチーニ茸を使った「フォアグラとポルチーニ茸のリゾット」、マルゲリータとクアトロフォルマッジの「ピッツァ2種」など、こだわりのイタリア料理をお楽しみいただけます。

ランチバイキング「イタリアンフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年3月1日(日)~3月31日(火)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人2,017円
   (One Harmony会員料金1,815円)
   小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
   土・日・祝日 大人2,343円
   (One Harmony会員料金2,109円)
   小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
   ※消費税・サービス料込

◇ランチバイキング メニュー例
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み、アクアパッツァ、ラザニア、カプレーゼ、サーモンのマンテカート風、ショコラとフルーツのグラタン、ティラミス、パンナコッタ、ピッツァ2種(土・日・祝日限定)、フォアグラとポルチーニ茸のリゾット(土・日・祝日限定)など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

レストラン ボナペティのペアディナー券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2020年3月1日(日)~3月31日(火)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP