新着情報イメージ

新着情報
News & Topics

レストラン

2020.08.03

NEW

【8月5日~8月15日中止】ランチバイキング「ワールドグルメフェア」開催! 8月1日より8月31日まで

こちらのフェアは8月5日(水)から8月15日(土)中止となります。
再開日は変更になる場合もございます。
詳しくはこちらをご覧ください。



 2020年8月1日(土)から8月31日(月)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「ワールドグルメフェア」を開催いたします。食で巡る世界旅行「ワールドグルメフェア」で海外旅行気分をお楽しみください。

 今回のランチバイキングでは、ボナペティ人気料理のひとつ「牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風」、鶏肉のギリシャ風串焼き「スブラキ」、この季節にぴったりの冷製スープ「ガスパチョ」、甘辛いピーナッツソースをかけたインドネシア料理「ガドガドサラダ」、お客様の目の前でシェフがサービスするシェフズコーナーでは「牛肉と野菜のソテー プルコギ風」や「握り寿司(まぐろ、海老、セーイカ、厚焼き玉子、紅茶鴨 など)」をご用意いたします。海外旅行に行けない今年は、那覇にいながら世界の味をお楽しみください。

ランチバイキング「ワールドグルメフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年8月1日(土)~8月31日(月) 
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)
   小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
   ※消費税・サービス料込

◇ランチバイキング メニュー例
牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風、白身魚のロースト ソースグルノーブル風、シーフードのカダイフ包み上げ、豚肉の低温ロースト ハニーマスタードソース、鶏肉のギリシャ風スブラキ、本日のパスタ、本日のクリームスープ、ココナッツカレー、茶そば、ガドガドサラダ、人参とパパイヤのラペ、牛肉と野菜のソテー プルコギ風、握り寿司(まぐろ、海老、セーイカ、厚焼き玉子、紅茶鴨 など) など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

ペアディナー券を抽選でプレゼント!
レストラン ボナペティのペアディナー券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2020年8月1日(土)~8月31日(月)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しいたします。店内の応募箱にお入れください。

Sitemapサイトマップ

PAGETOP