お知らせイメージ

お知らせ
Information

レストラン

2022.05.30

こだわりの朝食バイキング 「夏メニュー」始まります 6月1日から

地元沖縄を知り尽くしたシェフがもてなす「こだわりの朝食バイキング」。
和洋に加え沖縄の食材と食文化を堪能できる和洋琉バイキングで朝のひとときをお楽しみいただけます。


夏メニューのおすすめは「朝どんどん」2品です。
1つは、飲み水やエサにこだわった琉球卵を使った「琉球卵の温玉かけご飯」。濃厚な卵の味を引き立てるのは、沖縄の味を支える味噌と醤油の老舗「赤マルソウ」の醤油です。沖縄のこだわり素材のコラボレーションをお楽しみいただけます。
もう1つは、「ネバネバ丼」。ご飯にオクラ、とろろ、納豆などネバネバ素材をお好みでトッピングし、「赤マルソウ」のシークヮーサーぽん酢を合わせるのがおすすめです。シークヮーサーのさっぱり感がネバネバ食材をまとめあげます。
「琉球卵の温玉かけご飯」と「ネバネバ丼」は日替わりでご用意します。

その他、シェフズコーナーでは琉球卵のオムレツや目玉焼き、沖縄そばやチャンプルーなど沖縄の人気料理も取り揃えています。

シェフこだわりの味と沖縄の食文化を存分にご堪能ください。

朝食つき宿泊プラン

Sitemapサイトマップ

PAGETOP