お知らせイメージ

お知らせ
Information

レストラン

2023.12.25

ランチバイキング「ヨーロピアンフェア」開催 1月1日(月・祝)から

1月2月のランチバイキングでは、寒い冬にぴったりなお料理が勢揃い。

ひき肉とじゃがいもを一緒に焼き上げるフランスの家庭料理アッシパルマンティエをボナペティ風にアレンジした「ラム肉とポテトのミートソースグラタン」、魚介の旨味がぎゅっと凝縮された「海の幸のワイン蒸し トマトとジェノバソース」、とろ~りチーズをからめて召し上がっていただく「チーズフォンデュ」、じっくりコトコト煮こんだアイルランドの郷土料理「豚肉のアイリッシュ風シチュー」、アンチョビ・オリーブ・ツナを使ったニースの名物料理「ニース風サラダ」、外はカリカリ中はもっちり「ミニチュロス」、人気デザート「ティラミス」、お客様の目の前で調理するシェフズコーナーではデミグラスソースをベースにしたソースが肉の旨味を引き立てる 「牛肉のソテー シャスールソース」などをご用意します。
新年のスタートのひととき、ゆったりとしたランチタイムをお楽しみいただけます。
また、<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題となります。

ランチバイキング「ヨーロピアンフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2024年1月1日(月・祝)から2月29日(木)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人 月~金3,000円
       (One Harmony会員料金2,700円)
         土・日・祝日3,500円
       (One Harmony会員料金3,150円)
      小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
      ※消費税・サービス料込
お問い合わせ・ご予約/TEL.098-866-2971(レストラン直通)

◇ランチバイキング メニュー例
牛肉のソテー シャスールソース、サーモンのロースト デュグレレソース、海の幸のワイン蒸し トマトとジェノバソース、鶏肉のロースト ディアブル風、豚肉のアイリッシュ風シチュー、ラム肉とポテトのミートソースグラタン、チーズフォンデュ、クリームスープ、イングリッシュカレー、ガスパチョ、タコのマリネガリシア風
ニース風サラダ、ミモザ風サラダ、キャベツとアンチョビーのサラダ、トマトとアボカドのサラダ、ミニチュロス、ティラミス など
<土・日・祝限定>赤・白ワインが飲み放題
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

1月2月ランチチラシ[PDF]

web予約はこちら

Sitemapサイトマップ

PAGETOP