お知らせイメージ

お知らせ
Information

レストラン

2024.02.27

ランチバイキング「春の北海道フェア」開催 3月1日(金)から

大好評につき春も開催!
ランチバイキング「春の北海道フェア」

4月30日(火)まで

 今回のランチバイキングでは、北海道フェアの中でも大人気、イクラ・サーモン・イカなどお好みの具をお好みの量のせて作る「海鮮丼」をご提供します。また北海道の郷土料理「鮭のちゃんちゃん焼き」、甘辛い味付けでご飯が進む「帯広名物豚丼」、デザートには北海道銘菓「三方六」「クリームチーズ(北海道産)のタルト」などをご用意します。さらにお客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは北海道を代表する郷土料理「ジンギスカン」をお楽しみいただけます。ここ沖縄で北海道グルメをご堪能ください。
<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題、大人気につき、継続します。北海道グルメとともにお楽しみください。

ランチバイキング「春の北海道フェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2024年3月1日(金)から4月30日(火)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人 月~金3,000円
       (One Harmony会員料金2,700円)
         土・日・祝日3,500円
       (One Harmony会員料金3,150円)
         小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
        ※消費税・サービス料込

◇ランチバイキング メニュー例
ジンギスカン、海鮮丼、鶏ザンギ、鮭のちゃんちゃん焼き、白身魚のロースト バター醤油風味、帯広名物豚丼、男爵(北海道産)コロッケ、函館風塩ラーメン、スープカレー、ビシソワーズ、エゾ鹿とクルミのテリーヌ、スモークサーモンと長芋の山わさび(北海道産)和え、ポテトとイカの塩辛、アスパラとキャベツのサラダ、玉ネギのロースト、コーンとポテトのサラダ、三方六、クリームチーズ(北海道産)のタルト、ハスカップ(北海道産)ゼリー、シフォンケーキ ハスカップチーズ添え など
〈土・日・祝限定〉ワイン(赤・白)飲み放題
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

web予約はこちら

Sitemapサイトマップ

PAGETOP